
Heute gibt es wieder ein Rezept von mir, das so richtig nach Sommer schmeckt und perfekt es für warme Tage.
Spaghetti all’olio mit Tomaten-Rucola-Hirtenkäse garniert. So lecker.
Ihr braucht:
350g Spaghetti
3 Zehen Knoblauch
25g Olivenöl
20g Kräuterbutter
100g Rucola
250g Hüttenkäse
200g Rispentomaten
Etwas getrocknete Petersilie
Prise Salz und Pfeffer
Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. Knoblauchzehen in den Mixtopf geben und 5 Sekunde Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl hinzugeben und 5 Minuten 100° Stufe 1 dünsten. Kräuterbutter hinzugeben und eine weitere Minute 100° Stufe 1 kochen. Hüttenkäse würfeln und Tomaten vierteln. Spaghetti mit dem Öl-Gemisch, dem Käse, Rucola und den Tomaten vorsichtig vermengen. Mit Salz und Pfeffer und der Petersilie würzen. Und dann genießen. ;-) Folgt mir doch auf Facebook unter Mama Nisla rockt & bloggt. Dort erhaltet ihr immer alle News ganz aktuell. Auf Instagram findet ihr mich hier. Ein Rezept für Rigatoni di Parma findet ihr hier. Eure Nisla
Kommentar schreiben