
Muffins gehen immer genauso wie Schokolade auch. ;-) Und wenn sie dann noch mit Kirschen verfeinert sind, ist es perfekt.
Für die leckeren Schokoladen-Kirsch-Muffins braucht ihr für 12 Stück:
75g weiche Butter
100g Zucker
2 Eier (Gr.M)
100g Schokochunks (oder Schokostreusel)
20g Milch
200g gesiebtes Mehl
1/2 Päckchen Backpulver
20g Backkakao
1 Glas Schattenmorellen (Abtropfgewicht 350g)
Butter, Zucker und Eier in den Mixtopf geben und 1 Minute Stufe 4 vermischen. Milch, Mehl, Backkakao und Backpuler hinzufügen und weitere 45 Sekunden Stufe 4 vermischen. Schokochunks und Schattenmorellen mit einem Löffel unterheben. In eine mit Papierförmchen ausgelegte Muffinform geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180° Ober-/Unterhitze ca. 22 Minuten backen. Und genießen. ;-) Weitere Kuchen-Rezepte gibt’s hier. Folgt mir doch auf Facebook unter Mama Nisla rockt & bloggt. Auf Instagram findet ihr mich hier. Ich drück‘ euch. Eure Nisla
Kommentar schreiben