Schokoladen-Kirsch-Muffins aus dem Thermomix

Muffins gehen immer genauso wie Schokolade auch. ;-) Und wenn sie dann noch mit Kirschen verfeinert sind, ist es perfekt.

Für die leckeren Schokoladen-Kirsch-Muffins braucht ihr für 12 Stück:

75g weiche Butter

100g Zucker

2 Eier (Gr.M)

100g Schokochunks (oder Schokostreusel)

20g Milch

200g gesiebtes Mehl

1/2 Päckchen Backpulver

20g Backkakao

1 Glas Schattenmorellen (Abtropfgewicht 350g)

 

 

Butter, Zucker und Eier in den Mixtopf geben und 1 Minute Stufe 4 vermischen. Milch, Mehl, Backkakao und Backpuler hinzufügen und weitere 45 Sekunden Stufe 4 vermischen. Schokochunks und Schattenmorellen mit einem Löffel unterheben. In eine mit Papierförmchen ausgelegte Muffinform geben.  Im vorgeheizten Backofen bei 180° Ober-/Unterhitze ca. 22 Minuten backen. Und genießen. ;-) Weitere Kuchen-Rezepte gibt’s hier. Folgt mir doch auf Facebook unter Mama Nisla rockt & bloggt. Auf Instagram findet ihr mich hier. Ich drück‘ euch. Eure Nisla 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0