
Schokokuchen und Nuss-Nougat-Creme. Mehr Worte bedarf es
nicht. Außer es zu genießen.
Hier das Rezept für Euch:
- 150g Zucker
- 4 Eier
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 100g Speiseöl
- 200g Naturjoghurt
- 20g Milch
- 100g Nuss-Nougat-Creme
- 300g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 30g Backkakao
- 1 Prise Salz
- 100g Schokotröpfchen
Zucker, Eier und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 2 Minuten Stufe 4 verrühren. Öl, Joghurt, Milch und Nuss-Nougat-Creme hinzufügen und eine weitere Minute Stufe 4 verrühren. Mehl, Backpulver, Backkakao und Salz hinzugeben und weitere 45 Sekunden Stufe 4 vermischen. Schokotröpfchen hinzugeben und 30 Sekunden Stufe 4 unterrühren. In eine gefettete Springform mit Kranzeinsatz füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180° Ober-/Unterhitze ca. 40 Minuten backen. Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen. Auf Facebook findet ihr mich unter Mama Nisla rockt & bloggt. Da gibt es neben Rezepten auch viele andere tolle Dinge von mir. Weitere Thermomix-Rezepte gibt es hier.
Kommentar schreiben
Marie von Fausba (Samstag, 16 März 2019 19:47)
Hallöchen,
dein Kuchen sieht ja verdammt lecker aus.
Ich hätte jetzt nicht gegen ein Stück davon. :)
Liebe Grüße Marie
Tanja (Freitag, 21 Juni 2019 12:29)
Ich habe ihm zum Geburtstag meiner Tochter gemacht. Er war ruck zuck weg und total lecker
Nisla (Freitag, 21 Juni 2019 12:34)
Liebe Tanja, vielen lieben Dank für dein Feedback. Das freut mich sehr. Alles Liebe Nisla
Sophie (Donnerstag, 19 März 2020 09:13)
Der Kuchen sieht so lecker aus! Da mein Freund und ich uns in freiwilliger Quarantäne befinden, werden neue Rezepte ausprobiert :) Kann ich den Kuchen auch in einer Kastenform backen?
Liebe Grüße
Sophie
Nisla (Donnerstag, 19 März 2020 09:44)
Liebe Sophie, das müsste klappen. Vielleicht passt du einfach die Backzeit etwas an. Alles Liebe für euch. Nisla