
Nachdem ihr den Paradiescreme-Kuchen so liebt, habe ich mir gedacht, wandeln wir ihn doch einfach mal in Muffins um und probieren andere Sorten aus. Entstanden sind Nougat und weiße Schoki-Muffins. Und was soll ich sagen, auch diese sind mega lecker, sehr schnell gemacht und nur zu empfehlen.
Ihr braucht für jeweils 12 Muffins:
2 Eier
100g Zucker
1 Päckchen Paradiescreme Nougat und für die anderen 12 Muffins 1 Päckchen Paradiescreme weiße Schokolade
90g Rapsöl
120g Milch
120g Mehl
1/2 Päckchen Backpulver
Eier und Zucker in den Mixtopf geben und 1 Minute Stufe 4 verrühren. Paradiescreme, Öl, Milch hinzufügen und weitere 45 Sekunden Stufe 4 vermischen. Mehl und Backpulver vermischen und hinzugeben und wiederum 1 Minute Stufe 4 verrühren. In Muffinformen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180° Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten backen. Dann genießen. Folgt mir doch auf Facebook unter Mama Nisla rockt & bloggt. Dort bekommt ihr immer alles ganz brandaktuell geliefert. Weitere Thermomix-Rezepte findet ihr hier. Eure Nisla
Kommentar schreiben
Désirée (Mittwoch, 26 Februar 2020 17:04)
Super lecker! Hast Du die Muffins auch mal mit Paradiescreme Vanille oder Schokolade probiert?
Martina (Donnerstag, 27 Februar 2020 09:01)
Wie ist denn die Backofeneinstellung und Zeit, wenn ich zwei Muffinbleche auf einmal bei Umluft backen möchte?
Martina (Donnerstag, 27 Februar 2020 09:05)
Ich noch einmal, warum hast du bei dem Muffinrezept bei Milch und Mehl die Menge etwas reduziert (Gugelhupfrezept = je 10 g mehr), nur weil es beim Abmessen im Thermi einfacher ist oder hat es einen backtechnischen Hintergrund? LG
Michelle pera (Freitag, 28 Februar 2020 18:54)
Wenn ich nur 12 muffins mache ..also eine Ladung brauche ich dann von allem die Hälfte? (1ei , 50g Zucker etc)
Verstehe es nicht so ganz... danke !
Désirée (Sonntag, 01 März 2020 14:22)
Hallo Michaela, nein das Rezept ist immer für 12 Muffins. LG
Karo (Mittwoch, 11 März 2020 21:28)
Habe heute die Muffins mit weißer Schokolade gemacht und dann noch ein paar frische Himbeeren rein - LECKER!!!
Dani (Freitag, 10 April 2020 12:58)
Hallo! Habe heute mit meinen Kindern die Muffins gebacken. Geschmacklich sehr gut, nur der Teig ist leider so klebrig, dass er sich kaum aus der Muffinform lösen lässt...was haben wir falsch gemacht?
Tiffy (Mittwoch, 20 Mai 2020 12:31)
Danke für das super schnelle und einfache Rezept! Wir sind begeistert!
Ich habe gestern 12 Muffins mit weißer Schokolade gemacht. Anstatt Rapsöl habe ich Sonnennlumenöl und statt 100g Zucker habe ich 50g Rohrzucker hergenommen - reicht unserer Meinung nach vollkommen aus.
Ich muss sagen - die Muffins waren ein Traum und schon alle weg :-)
Leider sind sie mir, obwohl sie so schön hoch aufgegangen sind, alle wieder etwas eingefallen.
Heute probiere ich sie 1x mit Nougat und 1x mit Vanille!
Vorsicht SUCHTGEFAHR :-D
Viele Grüße
Ellen (Sonntag, 26 Juli 2020 09:48)
Eine Frage-wenn ich gleich 24 Muffins backen möchte von der gleichen Sorte-nehme ich alles doppelt oder?
Simone (Sonntag, 22 November 2020 20:37)
Heute die Nougat- Muffins gemacht! Waren mega! Hat allen geschmeckt. Schön saftig und fluffig! Danke für das Rezept!
Do (Dienstag, 26 Oktober 2021 19:59)
Ich liebe das Rezept, hab es schon oft als Kuchen und Muffins gemacht ich krieg aber immer nur 12 Stück aus der doppelten Menge raus- habe große Muffins Papierförmchen....Aber TOP TOP TOP Rezept! Danke!
Isabelle (Mittwoch, 09 Februar 2022 11:04)
Schon oft gemacht und immer lecker auch der Kuchen. Wir mögen es am liebsten mit mit der Sorte weiße Schokolade �
Hanna (Samstag, 20 August 2022 17:05)
Super gute Muffins
Mavus Aydin (Freitag, 05 Mai 2023 09:54)
Liebe Nisla,
Ich habe dein Paradies Creme Kuchen so oft schon nachgebacken und das Rezept so oft schon weitergegeben und alle waren zufrieden. Danke dir. Ich bin noch old school und habe kein Social Media. Ich möchte auch kein Social Media haben☺️Daher kann ich dir leider dort nicht folgen.
Schöne Grüße
Mavus Aydin