
Rigatoni mit Spinat und Hähnchenbrustfilet
Rigatoni gehen bei uns irgendwie immer und bei diesem leckeren Rezept
erst recht.
Ihr benötigt:
300g Rigatoni
300g Hähnchenbrustfilet
250g Blattspinat tiefgefroren
450g Wasser
30g Olivenöl
200g Creme Fraiche
1 EL Gemüsebrühe
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
Salz, Pfeffer
30g geriebener Parmesan
Hähnchenbrustfilet in Streifen oder Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne mit etwa 10g Olivenöl anbraten.
Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sekunden Stufe 4 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Das restliche Olivenöl hinzufügen und 3 Minuten, Varoma, Stufe 1 dünsten. Wasser, Creme Fraiche, Gemüsebrühe in den Mixtopf geben. Den Blattspinat in kleine Stücke teilen und hinzufügen und bei 100°/Stufe 1/ 9 Minuten kochen. Rigatoni hinzugeben und weitere 9 Minuten 100°/ Linkslauf/Sanftrühren garen.
Mit dem Hähnchen vermengen. Und mit Parmesan bestreuen. Guten Appetit. Folgt mir doch auf Facebook unter Mama Nisla rockt & bloggt. Wenn ihr noch mehr Lust auf Rigatoni habt, dann findet ihr hier ein leckeres Rigatoni di Parma Rezept. Und auf Pinterest könnt ihr euch das Rezept hier merken.
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