
Zutaten:
800g Erdbeeren
500g Mascarpone
250g Magerquark
80g Zucker
150g Löffelbiskuits
80ml Kirschsaft
Raspelschokolade dunkel
Erdbeeren waschen. 300g in den Mixtopf geben und 15 Sekunden Stufe pürieren. Umfüllen. Magerquark, Mascarpone und Zucker in den Mixtopf geben und 1 Minute Stufe 4 schlagen. Das Erdbeerpüree 15 Sekunden Stufe 4 unterrühren. Weitere 300g Erdbeeren würfeln und vorsichtig unter die Masse heben. Die Löffelbiskuits mit Saft beträufeln. Die Creme abwechselnd mit Löffelbiskuits in einer Schüssel schichten. Die restlichen Erdbeeren vierteln oder halbieren. Die oberste Schicht mit den restlichen Erdbeeren und der Raspelschokolade garnieren. Einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. SO lecker!
Folgt mir doch auf Facebook. Da gibt es immer wieder neue Rezepte und noch viel mehr von mir. Weitere Thermomix-Rezepte findet ihr hier. Und wenn ihr euch das Rezept merken wollt, könnt ihr das hier auf Pinterest tun.
Kommentar schreiben