
Schwupp di Wupp, fertig ist der Eierlikör-Gugelhupf. Super saftig, super lecker, Müsst ihr probieren.
Ihr braucht:
5 Eier
200g Zucker
2 Päckchen Vanillezucker
135g Speiseöl
120g Eierlikör
250g Mehl
1 Päckchen Backpulver
Eier, Zucker, Vanillezucker in den Mixtopf geben und 1,5 Minuten, Stufe 4 schaumig rühren. Restliche Zutaten hinzufügen und weitere 2 Minuten, Stufe 4 verrühren. In eine gefettete Gugelhupfform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180° Ober-/Unterhitze ca. 50 Minuten backen. Folgt mir doch auf Facebook. Dort erhaltet ihr immer alle Neuigkeiten von mir ganz aktuell. Weitere Thermomix-Rezepte findet ihr hier. Habt es fein!
Kommentar schreiben