Blätterteigschnecken - saftig und herzhaft

Blätterteigschnecken herzhaft gefüllt und saftig lecker

Ein neues Rezept, das ebenso lecker ist wie die anderen Blätterteigschnecken ;-)

 

Ihr braucht:

2 Rollen Blätterteig aus dem Kühlregal

1 Becher Creme Fraiche Kräuter

300g Speckwürfel

1 Zwiebel

200 g geriebener Emmentaler

 

Emmentaler in den Mixtopf geben und 10 Sekunden Stufe 5 zerkleinern. Umfüllen. Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sekunden Stufe 7 zerkleinern.

Blätterteig ausrollen. Mit Creme Fraiche bestreichen, mit Zwiebelwürfel bestreuen und Speckwürfel und geriebenen Käse darauf geben. Von der Längsseite her von beiden Seiten aufrollen bis es sich in der Mitte trifft, dann in 2-3cm breite Stücke schneiden und zu einer Art Schnecke zusammendrücken. Bei 200° Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen. Folgt mir doch auf Facebook unter Mama Nisla rockt & bloggt. Dort gibt es immer alle Rezepte ganz brandaktuell.

 

Weitere Rezepte findet ihr hier. 

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