
Das ist ein Nusskuchen, der dank der Äpfel so saftig ist, dass ihr davon nicht genug bekommen könnt. Ich
verspreche es euch. Unbedingt probieren. <3
Ihr braucht:
500g Äpfel
120g Walnüsse
200g weiche Butter
175g Zucker
4 Eier
3 Prisen Zimt
300g Mehl
1 Päckchen Backpulver
Puderzucker zum Bestäuben
Äpfel schälen und vierteln. In den Mixtopf geben und 15 Sekunden Stufe 7 zerkleinern. Umfüllen Walnüsse in den Mixtopf geben und 10 Sekunden Stufe 6 zerkleinern. Umfüllen. Butter, Zucker und Eier in den Mixtopf geben und 2 Minuten Stufe 4 schaumig schlagen. Nüsse, Äpfel, Zimt hinzugeben und 30 Sekunden Stufe 5 unterrühren. Mehl und Backpulver sieben und in den Mixtopf geben. Weitere 2 Minuten Stufe 5 vermischen. In eine gefettete Gugelhupfform geben und im vorgeheizten Backofen bei 180° Ober-/Unterhitze ca. 70 Minuten backen. Stäbchenprobe. ;-) Weitere leckere Kuchen-Rezepte findet ihr hier. Folgt mir doch auf Facebook unter Mama Nisla rockt & bloggt. Dort gibt es immer alle News ganz brandaktuell. Eure Nisla <3
Kommentar schreiben