
Apfelkuchen geht immer, oder? ;-) Ich habe hier einen sehr leckeren Apfelstreuselkuchen mit Haselnusskrokant für euch. Der ist super lecker und super schnell gemacht. Müsst ihr probieren.
Zutaten
Für den Teig:
300g Mehl
1 Päckchen Backpulver
150g weiche Butter
130g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
2 Eier, 1 Eigelb
Für den Belag:
800g Äpfel
125g Mehl
90g Zucker
100g flüssige Butter
40g Haselnusskrokant
Zum Bestäuben: Puderzucker
Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben und 1,5 Minute Stufe 4 vermischen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech ausrollen. Äpfel schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Auf den Teig geben. Die Zutaten für den Belag in den Mixtopf geben und 1 Minute Teigstufe verkneten. Auf den Teig in Streuseln geben. Im vorgeheizten Backofen bei 170° Ober-/Unterhitze ca. 40 Minuten backen. Nach dem Auskühlen mit Puderzucker bestäuben und genießen. Folgt mir doch auf Facebook und Instagram, wenn ihr mehr von mir lesen wollt. Weitere Rezepte findet ihr hier. Eure Nisla

Kommentar schreiben