
Ich habe den perfekten Kuchen, der nach Sommer schmeckt. So lecker und so einfach zu machen: Erdbeerkuchen vom Blech mit Cheesecake-Creme.
Ihr braucht für ein Backblech oder eine Fettpfanne (40 x 30cm):
Für den Teig:
250g Mehl
1 Päckchen Backpulver
180g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
200g weiche Butter
4 Eier (Gr. M)
Für den Belag:
1 kg Erdbeeren
1 Päckchen Paradiescreme Cheesecake
300ml Milch
Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben und 5 Sekunden Stufe 10, dann 2 Minuten Stufe 4 vermischen. Auf ein gefettetes Blech streichen und im vorgeheizten Backofen bei 180° Ober-/Unterhitze ca.25 Minuten backen. Anschließend auskühlen lassen. Erdbeeren waschen und halbieren. Kalte Milch in den Mixtopf geben und die Paradiescreme hinzufügen. 2,5 Minuten Stufe 8 cremig schlagen. Auf den ausgekühlten Boden geben und mit Erdbeeren belegen. Genießen. 😉 Weitere Thermomix-Rezepte findet ihr hier. Folgt mir doch auf Facebook unter Mama Nisla rockt & bloggt und auch auf Instagram findet ihr mich und zwar hier.
Kommentar schreiben
Petra (Freitag, 22 Mai 2020 18:39)
MEGA !!!! Sooo lecker und sooo schnell gemacht. Ich bin total begeistert.