
Ihr habt Lust auf einen saftigen und so lockerleckeren Eierlikör-Gugelhupf? Dann habe ich was für Euch. Geht schnell und schmeckt sehr lecker.
Ihr braucht:
6 Eier
250g Speiseöl
1 Päckchen Vanillezucker
300g Zucker
280g Eierlikör
150g Speisestärke
150g Mehl
1 Päckchen Backpulver
Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sekunden Stufe 10 pulverisieren. Eier, Öl, Vanillezucker und Eierlikör hinzufügen und 2 Minuten Stufe 4 verrühren. In einer Schüssel Speisestärke, Mehl und Backpulver vermischen und sieben. Nach und nach in den Mixtopf geben und bei Stufe 4 vermischen.
In eine gefettete Gugelhupfform geben und im vorgeheizten Backofen bei 180° Ober-/Unterhitze ca. 55 Minuten backen. Stäbchenprobe. Wer mag, kann den Kuchen anschließend noch mit Puderzucker bestäuben. Wenn ihr mir auf Facebook unter Mama Nisla rockt & bloggt folgt, dann erfahrt ihr immer alles ganz brandaktuell. Weitere Rezepte findet ihr hier. Lasst es euch gut gehen. Eure Nisla
Kommentar schreiben