Rotweinkuchen aus dem Thermomix

Habt ihr Lust auf einen Rotweinkuchen? Das Rezept stammt von meiner Uroma und es ist einfach der beste Rotweinkuchen, den es gibt. <3

Ihr braucht:

375g Mehl

375g weiche Butter

250g Zucker

1 Päckchen Vanillezucker

220g Rotwein

20g Backkakao

1 Päckchen Backpulver

5 Eier

150g Raspelschokolade

 

 

Alle Zutaten bis auf die Raspelschokolade in den Mixtopf geben und 2 Minuten Stufe 5 vermischen. Raspelschokolade hinzugeben und nochmals 1 Minute Stufe 4 verrühren. In eine gefettete Gugelhupfform geben und bei 180° Ober-/Unterhitze ca. 65 Minuten backen. Nach etwa 40 Minuten den Kuchen oben mit Alufolie abdecken. Folgt mir doch auf Facebook unter Mama Nisla rockt & bloggt. So habt ihr immer alle News brandaktuell. Weitere Kuchenrezepte findet ihr hier. Habt es fein Ihr Lieben. Die Nisla

Kommentar schreiben

Kommentare: 0