
Habt ihr Lust auf einen Rotweinkuchen? Das Rezept stammt von meiner Uroma und es ist einfach der beste Rotweinkuchen, den es gibt. <3
Ihr braucht:
375g Mehl
375g weiche Butter
250g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
220g Rotwein
20g Backkakao
1 Päckchen Backpulver
5 Eier
150g Raspelschokolade
Alle Zutaten bis auf die Raspelschokolade in den Mixtopf geben und 2 Minuten Stufe 5 vermischen. Raspelschokolade hinzugeben und nochmals 1 Minute Stufe 4 verrühren. In eine gefettete Gugelhupfform geben und bei 180° Ober-/Unterhitze ca. 65 Minuten backen. Nach etwa 40 Minuten den Kuchen oben mit Alufolie abdecken. Folgt mir doch auf Facebook unter Mama Nisla rockt & bloggt. So habt ihr immer alle News brandaktuell. Weitere Kuchenrezepte findet ihr hier. Habt es fein Ihr Lieben. Die Nisla
Kommentar schreiben