
Herbstzeit ist Suppenzeit – und das hier ist ein besonderes leckeres Rezept. Es gibt Lasagne-Suppe.
Hierfür braucht ihr:
-400g Nudeln (ich habe Kelche genommen)
- 350g gemischtes Hackfleisch
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel
- 15g Olivenöl
- 15g Tomatenmark
- 750g Rinderbrühe
- 500g gehackte Tomaten aus der Dose
- 1 TL Oregano, 1 TL Thymian, 1 TL Rosmarin, Salz, Pfeffer
- 40g Parmesan
- 200g Creme Fraiche
Zwiebel schälen und halbieren und zusammen mit den Knoblauchzehen in den Mixtopf geben. 5 Sekunden, Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl und Tomatenmark hinzufügen und 3,5 Minuten, 100°, Stufe 1 aufkochen. Hackfleisch in einem Topf in etwas Öl anbraten. Rinderbrühe , Tomaten, Gewürze, Prise Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben. 17 Minuten, 100°, Stufe 1,5 kochen. Hackfleisch und Nudeln hinzufügen und weitere 10 Minuten, 100°, Linkslauf, Sanftrührstufe kochen. Parmesan hinzugeben und 1 Minute, 100°, Linkslauf, Sanftrührstufe aufkochen. Im Teller mit Creme Fraiche garnieren und genießen. Weitere Thermomix-Rezepte findet ihr hier. 😉
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